980x86.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 產品與技術

四季沐歌空氣能:做北方采暖市場的領頭羊

文章來源:四季沐歌 | 發布日期:2015-12-02 | 作者: | 點擊次數:

在南方城市第N次入冬失敗時,北方地區多個省份相約飄起了大雪,大部分地區也開始進入集中供暖期。暖氣來了,霧霾自然也不會落后。入冬伊始,北方多個城市就敲響了空氣污染防控形勢的警鐘,有些城市更是在集中供暖的第一天PM2.5值就直線飆升到了讓人駭然的1400 。 由于燃煤供暖帶來的霧霾問題,再次被國人所聚焦。

由于空氣環境的越發惡劣,空氣能等清潔能源迎來了打開北方市場的絕好良機。有業內專家指出,面對北方巨大的節能采暖產品改革替換空間,未來5年將會是空氣能采暖發展的黃金時期。作為熱泵行業巨頭,四季沐歌自然不會放過這次難得的機遇。最近,四季沐歌空氣能總經理王軍港更是頻頻“約會”京津冀地區的經銷商,目的非常明確 -- 趁著政策的大好形勢,在北方采暖市場邁出堅實的步伐,努力讓四季沐歌成為采暖領域的領頭羊 。  

對大部分北方城市來說,霧霾已經成了懸在頭頂上揮之不去的陰影,而對于各地政府部門而言,如何治理霧霾,更是擺在面前的首要任務。為此,各地政府紛紛出臺政策,大力推廣以空氣能源熱泵為首的新能源采暖事業的發展,河北政府還明確將空氣能熱泵地暖列為推廣產品。有利的政策環境下,空氣能熱泵在北方采暖市場的前景一片光明。

作為空氣能行業知名品牌,四季沐歌空氣能早已經意識到這一市場變化,憑借著產品精湛的技術、高效的性能、獨特的創新,贏得了市場和消費者的認可和信賴。今年6月份,四季沐歌還成功入選了北京“減煤換煤·清潔空氣運動”第二批生產企業推薦名錄。

四季沐歌空氣能相關負責人表示,從相關數據來看,整個北方地區將新增熱泵采暖面積1.75億平方米,折合熱泵采暖設備250萬臺,市場價值達到325億!國家在空氣能熱泵采暖無論是從宏觀政策、技術積淀抑或是市場培育等方面,都已經完成了蓄勢的階段,接下來將是空氣能熱泵采暖的爆發期。在國內采暖應用領域不斷進步的大環境下,具有安全、高效、節能、環保、清潔等諸多優勢的空氣能熱泵采暖產品因能滿足現實的需求,而備受消費者青睞。

為了搶占北方采暖市場先機,在今年5月份的行業展會上,四季沐歌空氣能就推出了針對北方低溫環境的空氣能地暖冷氣機。和市場上其他產品普遍采用噴氣增焓來控制空氣開關不一樣,這款產品能夠根據環境溫度和水溫,控制每個點的空氣量,從而實現機組與環境達到最匹配的狀態。除了強有力的產品外,四季沐歌空氣能還配套了可采暖終端系統解決方案及專業人才團隊來滿足市場和客戶的需求。此外,四季沐歌空氣能還為用戶提供了從產品售前到選型再到售中的設計、安裝、調試,以及售后的全方位巡檢、維修保養服務。

憑借強大的品牌實力,近期四季沐歌空氣能連續連續中標北京京城后院1200平方米采暖制冷項目、昌平區某工廠1480平方米采暖制冷項目、八達嶺別墅區500平方米采暖項目、房山區30噸熱水項目等多個“煤改電”工程。這也從另一個角度折射出四季沐歌空氣能在北方市場的努力和重視, 以及把握“煤改清潔能源”這個千載難逢的機遇,努力成為采暖領域的領頭羊的宏偉目標。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多