W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 產業信息

中石化4座加氫站下月建成

文章來源:北京日報 | 發布日期:2021-07-20 | 作者: | 點擊次數:

記者近日獲悉,中國石化在崇禮、延慶賽區的4座冬奧會加氫站建設項目進展順利,將于8月全部建成并具備運行條件。

提供潔凈能源,賦能“綠色冬奧”,中石化作為北京冬奧會合作伙伴俱樂部輪值主席單位,啟動了“潔凈加油團”行動,推出了全新一代環保高標準汽油。氫能源保供方面,2020年3月,燕山石化北京冬奧會氫氣新能源保供項目建成投產,目前4座冬奧會加氫站建設進展順利。另外,中國石化“東?!睘r青也先后鋪進了興延高速、大興機場高速、京禮高速等冬奧重要交通保障工程。

中石化同時啟動了“易捷冰雪嘉年華PLUS”計劃,將以100家旗艦店聯合展臺、1000家易捷門店聯動專區售賣的方式,傳播冰雪文化,下一步,易捷將推出200家冬奧特許商品零售店,與更多冬奧贊助企業展開合作。

中石化已在北京城區、延慶及崇禮的比賽場館周邊選定了50座冬奧保障加油站,進行冬奧形象改造,目前已完成30多座。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多