980x86.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 風能 - 今日聚焦

江蘇金風2.5MW風電機組獲項目受理并出口

文章來源:江蘇大豐市供電公司 | 發布日期:2014-08-12 | 作者:戴止鑫,丁勇 | 點擊次數:

8月7日,從省科技廳獲悉,2014年度江蘇省科學技術獎推薦工作結束,其中由鹽城科技局推薦,江蘇金風科技有限公司(新疆金風科技大豐基地)聯合東南大學、鹽城工學院申報的2.5MW直驅永磁風電機組研發及產業化項目獲得了應用類科技成果項目受理。

江蘇金風科技有限公司利用自行研發和與東南大學、鹽城工學院合作開發的2.5MW直驅永磁風電機組,自2010年以來已累計生產2.5MW機組218臺,出口美國、澳大利亞、羅馬尼亞、巴拿馬等國家89臺,海上項目40臺,沿海項目89臺,實現銷售近8億元,累計帶動江蘇境內零部件供應商的產值已達到30億元。

 

圖為正在調試檢驗的2.5MW直驅永磁風電機組和吊裝出口機組 

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多