980x86.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 海洋能 小水電 天然氣水合物

保靖將明年用上管道天然氣

文章來源:湖南能源 | 發布日期:2015-10-21 | 作者: | 點擊次數:

近日,保靖縣召開第32次縣政府常務會議,會議研究了保靖縣城管道天然氣特許經營權出讓工作,力爭明年用上安全、優質、實惠的管道天然氣。會議認為,保靖縣高度重視縣城管道天然氣這一民生工程建設,通過本次會議討論研究,一致同意與重慶燃氣集團股份有限公司合作,同時要求縣城管道天然氣特許經營權出讓工作要依法依規,實事求是,早日實施,惠及于民,加快推進項目建設。

會議決定,原則同意由保靖縣政府組建縣城管道天然氣建設項目談判組,要求及時直接與重慶燃氣集團股份有限公司洽談合作協議,明確好建設規模、近期與遠期供應量、范圍、建設時限、用戶數量、建設地點、供地面積等具體合作事項,加快工作進度,確保2016年底前廣大人民群眾用上安全、優質、實惠的管道天然氣。
分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多