980x86.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 生物質能 - 今日聚焦

美國農業部1億美元投資推動生物質能發展

文章來源:電纜網 | 發布日期:2015-06-05 | 作者: | 點擊次數:

得益于1億美元的投資,美國生物質能領域正獲得巨大推動力。

美國農業部投資這一資金于一個“生物質能基礎設施合作項目”,來使用戶獲得更多的可再生能源燃油選擇。

美國農業部表示,目前,典型的氣泵能交付最多包含10%乙醇的燃油,這限制了用戶能供應汽車燃油而使用可再生能源的數量。

新項目將支持所需的基礎設施發展,安裝能供應更高可再生能源混合的燃油泵。

農業部大臣Tom Vilsack表示:“美國制造的清潔能源支持環境保護,減少對國外石油的依賴,在農村地區創造就業并維持經濟發展?!?/p>

“有了這個生物質能基礎設施合作項目,美國農業部正幫助確?;A設施部署到位,使用戶獲得更多可再生能源燃油,為農民開拓市場機遇,提升農村經濟?!盫ilsack補充說。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多