W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 生物質能 - 行業動態

河北?。旱?023年 全省沼氣、生物天然氣年均產氣規模達到3.1億立方米

文章來源:北極星電力網 | 發布日期:2020-12-21 | 作者: | 點擊次數:

北極星電力網獲悉,河北省人民政府辦公廳發布關于印發河北省秸稈綜合利用實施方案(2021-2023年)的通知。冀政辦字〔2020〕211號,其中指出:

2021年支持建設13處規?;託夤こ添椖?,新增發酵池容6.11萬立方米,新增產沼氣能力1613.04萬立方米/年,新增秸稈能源化年利用能力7.33萬噸。以集裝箱式干發酵技術為重點,到2023年共支持建設15座資源循環綜合利用生產生物天然氣項目,新增秸稈處理能力270萬噸,新增產氣能力3億立方米。到2023年,全省沼氣、生物天然氣年均產氣規模達到3.1億立方米。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多