W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 太陽能 - 行業動態

正泰、東方日升、晶科等5家光伏企業 上榜2021年浙江省民營企業100強

文章來源:北極星太陽能光伏網 | 發布日期:2021-09-23 | 作者: | 點擊次數:

9月23日,浙江省市場監管局、浙江省工商業聯合會聯合公布了“2021年浙江省民營企業100強”榜單。其中,正泰集團、東南網架、露笑集團、東方日升、晶科能源等光伏企業上榜。

據悉,今年浙江百強民企的入圍門檻為149.8億元,相較于上一年119.4億,入圍門檻上升25.5%。百強民企營收總額達到51333億元,相較上一年的43897億元增長16.9%。銷售額突破3000億元的民企從去年的1家增加到2家。2020年度銷售額突破千億元的企業達到11家,總營收21478億元,占百強民企總營收的41.8%。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多