W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 太陽能 - 行業動態

回天新材:常州回天年產3000萬平太陽能電池背膜項目建成投產

文章來源:北極星太陽能光伏網 | 發布日期:2021-09-24 | 作者: | 點擊次數:

回天新材發布關于控股子公司投資擴建太陽能電池背膜項目建成投產的公告,截至2021年9月24日,回天新材控股子公司常州回天年產3,000萬平方米太陽能電池背膜項目已完成設備安裝調試及試產工作,成品檢測核心指標符合產品標準要求并實現量產,此投資項目順利建成正式投產。

公告表示,此次新增產線建成投產后,常州回天太陽能電池背膜年產能將增長60%以上,年產能達到8,000萬平方米,可為約合18GW太陽能電池組件提供太陽能電池背膜配套,能有效緩解目前公司對下游光伏行業的市場供應緊張局面。

該生產線全面采用智能化控制系統,實現從原料到成品的全流程線上化作業,工藝技術優勢顯著增強。順應雙面太陽能電池組件發展趨勢,此次新增太陽能電池背膜產線設計除適用常規背膜生產外,也為未來提供配套的新品透明背膜增量奠定基礎。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多