W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 太陽能 - 行業動態

39.3億元 上機數控與龍恒新能源簽署6.7億片單晶硅片銷售長單

文章來源:北極星太陽能光伏網 | 發布日期:2021-10-08 | 作者: | 點擊次數:

10月8日,上機數控發布公告稱,公司全資子公司弘元新材料(包頭)有限公司與江蘇龍恒新能源有限公司(以下簡稱“龍恒新能源”)就“單晶硅片”的銷售簽訂合同。龍恒新能源擬向公司子公司采購單晶硅片6.7億片(上下浮動不超過15%),協議期限自2021年10月至2024年9月。

根據協議,龍恒新能源2021年10-12月采購0.23億片,2022年采購2.27億片,2023年采購2.4億片,2024年1-9月采購1.8億片。參照PVInfoLink最新公布的單晶硅片均價及排產計劃測算,預計2021-2024年銷售金額為39.30億元(含稅),不含稅為34.78億元。該金額僅為根據當前市場價格測算,實際以簽訂的月度補充協議為準。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多