W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 太陽能 - 行業動態

內蒙古公示2021年保障性并網集中式風電光伏項目名單

文章來源:北極星電力網 | 發布日期:2021-10-08 | 作者: | 點擊次數:

 10月8日,內蒙古自治區能源局公示了2021年保障性并網集中式風電、光伏發電項目優選結果,其中風電項目35個總規模680萬千瓦,共配置儲能1990MW/3980MWh,光伏項目25個總規模385萬千瓦,共配置儲能889MW/1778MWh。合計儲能預計2879MW/5758MWh。
內蒙古自治區能源局關于自治區2021年保障性并網集中式風電、光伏發電項目優選結果的公示
    根據《國家能源局關于2021年風電、光伏發電開發建設有關事項的通知》(國能發新能〔2021〕25號)和《內蒙古自治區能源局關于2021年風電、光伏發電開發建設有關事項的通知》(內能新能字〔2021〕574號)要求,內蒙古自治區能源局組織專家按照公平公正、科學客觀的原則,對盟市申報的項目進行了客觀評分,優選出了自治區2021年保障性并網集中式風電、光伏發電項目名單,現予以公示。

公示期為2021年10月8日-10日。如對公示內容有異議,請在公示期以書面形式提出意見反饋內蒙古自治區能源局新能源和可再生能源處。書面意見請寫明提出異議的事實依據和理由。單位提出意見應注明單位名稱、地址郵編、聯系人姓名、聯系方式等,并加蓋單位公章;個人提出意見應注明姓名、身份證號碼、工作單位、地址郵編和聯系方式等。提出異議的單位或個人應對異議材料的真實性和可靠性負責,自治區能源局將對提出異議的單位和個人嚴格保密。對匿名或無事實依據的異議以及涉及自身利益的不正當要求,不予受理。自治區能源局將對有效反饋意見認真復核,對于反饋事實成立,影響優選結果的相應項目,不予納入2021年自治區風電、光伏發電項目建設規模。
附件:自治區2021年保障性并網集中式風電、光伏發電項目名單
內蒙古自治區能源局
2021年10月8日
(電話:0471-5222013,傳真:0471-6651872)
附件:自治區2021年保障性并網集中式風電、光伏發電項目名單.pdf

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多