980x86.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 政策法規

西班牙議會批準新能源法 光伏行業受影響

文章來源:PV News | 發布日期:2012-12-24 | 作者:未知 | 點擊次數:

  經議會批準之后,從2013年開始,西班牙太陽能發電商將對其享受的FIT補貼繳納7%的能源稅。同時西能源部長打算在6個月內完成西班牙能源改革。

  西班牙議會正式通過新能源法,新法律規定將對電力銷售產生的收入征收7%的稅費。而清潔能源發電商也包括在內,他們將為接受的FIT補貼繳納7%的能源稅。

  西班牙參議院在過去幾星期修改了法案,之后,議會沒有經過任何修改,通過了該法案。當法案官方注冊公示之后,該法律將于2013年1月1日正式生效。

  該法案是西班牙能源部門改革的一部分。西工業能源部長JoséManuelSoria表示:他打算在未來6個月內完成西班牙能源行業未完成的改革。

  在接受當地媒體采訪時他表示:不應對FIT補貼進行追繳稅費。但是他表示FIT的費用太高了。為了解決這一不平衡問題,他表示將會和太陽能光伏發電行業進行新對話。

  太陽能行業在未來幾年內最重要的任務之一就是為西班牙可再生能源自用用戶尋找一個解決辦法,目前裝機容量100KW以下的光伏系統無法實現電力自發自用。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多