W020150106581048840765.gif
熱門關鍵詞: 廣州能源所 百度
當前位置:首頁 - 綜合動態

2021年可持續發展大數據國際論壇在京開幕

文章來源:新華社 | 發布日期:2021-09-06 | 作者: | 點擊次數:

9月6日,2021年可持續發展大數據國際論壇在北京舉行。

當日,可持續發展大數據國際研究中心成立大會暨2021年可持續發展大數據國際論壇開幕,宣告可持續發展大數據國際研究中心正式成立。這是全球首個以大數據服務聯合國2030年可持續發展議程的國際科研機構。

分享到:
相關文章
中國新能源網版權及免責聲明:
1、凡本網注明"來源:中國新能源網" 的所有作品,版權均屬于中國新能源網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:中國新能 源網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網注明 "來源:XXX(非中國新能源網)" 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
綜合動態 更多